
Das beste für Fisch!
Indirekt grillen mit einer krustig leichten Salznote.
Maße 20 x 10 und 2 cm hoch
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- Artikel-Nr.: 13712
Salzstein, bin ich falsch abgebogen und in unserem Sauna Bereich gelandet?
Weit gefehlt! Der Grillsalzstein erweitert Ihre virtuosen Grillfähigkeiten um eine weitere Garmethode. Genau wie beim Plankengrillen handelt es sich hierbei um ein indirektes Grillen, beim Garen werden hier statt einer Räuchernote eine krustig leichte Salznote an das Grillgut abgegeben.
Plankengrillen
Fischer von der Karibik/ Amerika diese Grillmethode schon vor Jahrhunderten angewandt haben. Ursprünglich wurde ein flaches Holz über die offenen Feuerstelle gelegt, der Fisch darauf platziert und so schonend mit einem rauchigen Geschmack gegart. Eine Kombination aus Räuchern und indirektem Grillen, sehr sehr lecker!
Durch das verwendete Steinsalz aus dem Himalaya bildet sich um das Grillgut eine schmackhafte Kruste mit leichter Salznote.
Mehrfach verwendbar. Für Fisch, Garnelen, Geflügel, Steaks und Gemüse geeignet
1 Stück
Maße 20 x 10 und 2 cm hoch
Inklusive Anleitung und Rezept (per Download Link, in der Bedienungsanleitung enthalten)